Путин увидел истоки трагедии в Керчи в соцсетях

16:58 18.10.2018 1304
Президент России Владимир Путин заявил о необходимости создания полезного и интересного контента в соцсетях. Он уверен, что Интернет повлиял на поведение «керченского стрелка».

Президент России Владимир Путин назвал возможные истоки трагедии в Керчи. По его словам, к подобным убийствам приводит недостаток качественного контента в Интернете. Об этом в четверг, 18 октября, сообщает «Газета.ru» со ссылкой на выступление российского лидера на заседании международного дискуссионного клуба «Валдай».

Путин заявил, что современные молодые люди в реалиях глобализации, частью которой являются социальные сети, создают себе лжегероев. Именно равнение на них приводит к таким инцидентам, как произошел накануне в Керченском политехническом колледже. Чтобы избежать трагедий в будущем, необходимо обратить внимание на контент в соцсетях: должно быть больше полезной и интересной информации.

17 октября в Керчи произошла страшная трагедия. Учащийся политехнического колледжа пришел в учреждение с ружьем и взрывчаткой и напал на студентов и преподавателей. Погиб 21 человек, несколько десятков ранены.

Новости партнеров: