Семак раскрыл, каким должно быть наказание для Кокорина и Мамаева

21:54 18.10.2018 20595
Главный тренер «Зенита» прокомментировал инцидент с нападающем сине-бело-голубых Александром Кокориным и полузащитником «Краснодара» Павлом Мамаевым.

Сергей Семак, главный тренер петербургской футбольной команды, высказался относительно судебного разбирательства в отношении своего подопечного — Александра Кокорина, нападающего клуба. По его мнению, наказание по этому инциденту должно быть справедливым, однако ему жаль футболистов, допустивших такую ошибку, пишет «АиФ Санкт-Петербург».

Главный тренер «Зенита» отмечает, что сейчас общественность стала высказываться более рационально на тему произошедшего, так как первые страсти и негодование улеглись. Тренер уверен, что оправдывать поступок молодых людей нельзя, но стоит помнить, что каждый имеет право на ошибку.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что полиция предъявила обвинение в хулиганстве и побоях братьям Кокориным и Павлу Мамаеву. Они являются главными подозреваемыми в избиении чиновника Минпромторга Дениса Пака и водителя телеведущей Первого канала. Молодые люди арестованы до 8 декабря и находятся в Бутырском следственном изоляторе города Москвы.

Новости партнеров: