Петербург стал первым городом, где продают новые дорожные авто «Урала» семейства «NEXT 6+4»

07:19 19.10.2018 973
«Урал» начал выпуск и продажи дорожных автомобилей семейства «NEXT». К концу ноября производитель обещает, что их можно будет приобрести во всех российских регионах. Первыми же счастливчиками стали покупатели из Северной столицы.

Автомобильный завод «Урал» начал серийное производство и продажи автомобилей «Урал Next 6х4». Как сообщают в компании, новые машины первыми среди россиян могут приобрести жители Петербурга. Пока что они доступны только в Северной столице, но к концу ноября появятся и в остальных регионах нашей страны, пишет RT.

Речь идет о линейке дорожных автомобилей — самосвалах с грузоподъемностью до 15,6 тонны, седельных тягачах с полной массой до 62 тонн. Они будут применимы как на обычных трассах общего пользования, так и на технологических дорогах. На этих грузовиках установлены рядные двигатели ЯМЗ-536, либо ЯМЗ-653 класса «евро-5».

Чтобы выпускать продукцию «Урал Next 6х4», на заводе была произведена модернизация сборочного контейнера, а операторы научились работать с новым оборудованием. Также обновления получили стенды для испытаний и тестирования машин новой линейки.

Новости партнеров: