Семак надеется на возвращение Кокорина в спорт после справедливого наказания

13:38 19.10.2018 726
Тренер призвал футболистов "подмести внутри себя".

Тренер петербургского ФК "Зенит" Сергей Семак выразил надежду, что Александр Кокорин вернется в спорт после того, как понесет наказание за драки в Москве. Об этом он заявил в беседе с журналистами в ходе пресс-конференции перед матчем с "Динамо" в рамках чемпионата России.

По словам Семака, "Зенит" не рассматривает разрыв контракта с Кокориным и ожидает его возвращения.

"Абсолютно его поступок нельзя описать никакими словами, все прекрасно видели. Я рад, что это событие не понесло более серьезных последствий. Слава богу, никто не умер и никого не покалечили", - заявил он.

Тренер добавил, что за подобные "ошибки" футболисты должны понести "адекватное наказание". Произошедшее должно "стать сигналом взять веники и что-то подмести внутри себя".

Напомним, 8 октября Александр Кокорин вместе с братом Кириллом, футболистом "Краснодара" Павлом Мамаевым и другом Александром Протасовицким стали участниками двух конфликтов и избили водителя у гостиницы "Пекин", а также чиновника Минпромторга Дениса Пака и гендиректора НАМИ Сергея Гайсина. Возбуждены уголовные дела по статьям "побои" и "хулиганство", фигуранты заключены под стражу.

Новости партнеров: