ФК «Зенит» попросил Мосгорсуд освободить Кокорина из СИЗО

14:05 19.10.2018 (обновлено: 14:51 19.10.2018) 2337
На данный момент удовлетворение ходатайство не получило.
аппеляция

«Зенит» хочет добиться изменения меры пресечения для нападающего из основного футбольного состава Александра Кокорина, который проходит фигурантом уголовного дела о побоях в столичном кафе. Как сообщает RT, в Мосгорсуд поступило письмо вместе с подписью президента петербургского клуба Сергея Фурсенко с просьбой освободить спортсмена.

Вместе с текстом также приложена характеристика на Кокорина, в которой, в частности, указывается нетипичность его поведения в произошедшей ситуации.

Сегодня, 19 октября, третья ветвь власти рассматривает апелляцию по постановлению о заключение в СИЗО Кокорина. Судья, по информации издания, приняла в учет полученное письмо, отметив также, что президент клуба не относиться к числу имеющих право на ходатайство.

Скандал вокруг «зенитовца» Александра Кокорина, его брата Кирилла, а также игрока «Краснодара» Павла Мамаева разразился на фоне инцидента, произошедшего 8 октября в центре Москвы. По предварительным данным, троица участвовала в нападении на директора департамента Минпромторга Дениса Пака и руководителя НАМИ Сергея Гайсина. Чиновники в результате случившегося получили серьезные травмы и раны.

Также пострадал и водитель журналистки «Первого канала», которого футболисты до этого избили на улице.

Новости партнеров: