У «керченского стрелка» мог быть спонсор

16:35 19.10.2018 934
Предположение, что Вячеслава Рослякова кто-то спонсировал, высказал преподаватель Керченского политехнического колледжа, у которого учился молодой человек.

Преподаватель Керченского политехнического колледжа предположил, что у студента, устроившего массовый расстрел в учреждении, был спонсор. Такой вывод он объяснил отсутствием денег у Владислава Рослякова, сообщает в пятницу, 19 октября, «Газета.ru» со ссылкой на РИА «Новости».

По словам педагога, молодой человек проходил летнюю практику на судоремонтном заводе, однако она не оплачивалась. Больше о работе «керченского стрелка» ничего не известно, поэтому вряд ли он мог купить оружие и пули. Таким образом, у него, вероятно, был спонсор, заключил учитель.

Также преподаватель опроверг домыслы об увлечении Рослякова компьютером: техники у него не было, мобильный телефон появился недавно - в мае.

17 октября студент Керченского политехнического колледжа совершил нападение на людей в учебном учреждении. От его рук погибли 20 человек, десятки получили ранения разных степеней тяжести.

Новости партнеров: