Появилось видео, как Иван Краско и его бывшая супруга Наташа забирают документы на развод

15:30 19.10.2018 531
Знаменитый актер все-таки развелся с молодой супругой Натальей. Неравный брак продлился недолго. В сентябре этого года 28-летняя супруга 87-летнего Краско говорила о том, что ей даже нравится то, что произошло.

Стоит заметить, что впервые о разводе Натальи и Ивана Краско начали говорить в конце лета текущего года. Пожилой актер в своих официальных заявлениях отрицал распад ячейки общества, однако буквально через некоторое время сказал СМИ о том, что не намерен мириться с отказом Натальи рожать ему ребенка. Наталья в свою очередь сообщала о том, что у "молодоженов" нет собственного жилья и ни о каких родах в таком случае не может быть и речи. 

Чуть позже в истории с размолвкой влюбленных всплыла еще одна фигура   – Юлия Кичемасова, которая на год моложе Натальи. Она якобы являлась новой возлюбленной 87-летнего Ивана Ивановича. В паутине ее отношений с Краско сложно разобраться , однако на одной из телепередач она заявляла, что будто бы готова ему родить ребенка.

Анна, [19.10.18 15:43] Сегодня, бывшие супруги забрали документы о разводе из ЗАКСа. Брак продлился чуть больше трех лет. 

Новости партнеров: