Падение подростка на штык у «Черной речки» попало на видео

16:20 19.10.2018 3025
Мальчик находился на башне со сверстником.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ публикуют запись с камер видеонаблюдения, которые зафиксировали падение 14-летнего подростка на забор у вестибюля метро «Черная речка».

Как следует из видео, мальчик в момент происшествия находился с товарищем. Вместе они залезли на башни, от которых по обе стороны идет забор с острыми штыками. Проведя на них некоторое время, мальчики решили спуститься. Если первому удалось слезть безопасно, то второй ногой наткнулся на один из штыков, торчащих из ограды.

Данила Я. получил колото-рваную рану правой ягодичной области и правого бедра и был госпитализирован в Детскую городскую больницу №2 Святой Марии Магдалины. Состояние подростка оценивается как средней степени тяжести.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что инцидент произошел около 17.30 17 октября. После падения мальчику начали помогать прохожие. Рядом стоял фургон, в котором делают прививки против гриппа. Там подростку оказали первую помощь и перевязали кровоточащую рану на ноге, после чего его передали на попечение прибывшей скорой помощи.

Новости партнеров: