В петербургском ЗакСе наградили победителей конкурса «Петербургская семья»

19:29 19.10.2018 3421
В Ротонде Мариинского дворца Законодательного Собрания выбрали лучшие творческие, многодетные, спортивные и интернациональные семьи города на Неве. Гран-при конкурса в этом году получили Елена Лозко, возглавляющая федерацию спортивных танцев на колясках, и ее супруг Владимир Дьячков – президент баскетбольного клуба инвалидов.

Накануне в Северной столице прошла шестая церемония награждения конкурса «Петербургская семья». В Ротонде Мариинского дворца Законодательного Собрания Северной столицы назвали фамилии лучших спортивных, творческих, многодетных, интернациональных и молодых семей. Награды вручали также в номинациях «Династия» и «Социальное партнерство».

Обладателями гран-при стали Елена Лозко, которая возглавляет федерацию спортивных танцев на колясках, и ее супруг Владимир Дьячков – президент баскетбольного клуба инвалидов.

В связи с событиями в Керчи церемония началась с минуты молчания в память о жертвах трагедии, а затем к гостям со сцены обратились вице-губернатор города на Неве Анна Митянина и заместитель председателя Законодательного Собрания Северной столицы Сергей Соловьев:

«Сегодня мы будем говорить о тех семьях, на которые равняется Санкт-Петербург. Я хочу поблагодарить всех вас, взрослых, за тот великий подвиг, который вы совершаете на ниве родительской любви», – цитирует Митянину пресс-служба городского правительства.

Конкурс «Петербургская семья» определяет семьи, которые хранят традиции и продолжают династии, чтут идеи толерантности и растят детей в теплой, творческой обстановке. На этот раз конкурс объединили с экспозицией «Созидающий мир: художественные династии».

Новости партнеров: