Ветеран «Зенита» о «проступке» Кокорина: «Нельзя перебарщивать и закапывать парня!»

23:46 19.10.2018 (обновлено: 15:46 20.10.2018) 1822
Мастер спорта СССР назвал Александра Кокорина одним из самых талантливых игроков России и подчеркнул, что с ним нужно быть снисходительнее.

Нашумевшее уголовное дело в отношении футболиста «Зенита» Александра Кокорина прокомментировал мастер спорта СССР, ветеран петербургского клуба Алексей Стрепетов, пишет издание «Аргументы и факты Санкт-Петербург». По его мнению, хотя футболисты и совершили серьезный проступок, нельзя ставить на них крест.

Стрепетов отмечает, что, безусловно, их поведение было недопустимым, и они обязаны ответить за него по закону. Однако этот инцидент всколыхнул общественность и вызвал волну несоизмеримого негатива. СМИ стали подогревать эту историю, и оказывать большое давление на следствие. Ветеран «Зенита» отмечает, что парни не несут такой большой угрозы обществу и государству, чтобы держать их в следственном изоляторе. Они не являются рецидивистами и впервые попали в такую историю.

«Зона — это не МГУ, откуда выходят профессионалы, сейчас они несут очень тяжёлое наказание», — отмечает спортсмен и говорит, что нужно быть немного снисходительнее. Александр — один из самых талантливых российских футболистов. Он скурпулезно готовился к ЧМ, и недопуск на мундиаль стал для него трагедией, которую он достойно перенес.

«А сейчас его хотят мгновенно осудить и посадить. Я категорически против! Считаю, что Кокорин должен ответить за свой проступок по закону, но нельзя перебарщивать и закапывать парня!», — заявляет ветеран «Зенита».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали все подробности ситуации, связанной с уголовным разбирательством в отношении Александра Кокрина и Павла Мамаева и инциденте, который послужил ему причиной.

Новости партнеров: