Очевидцы: подушки спасли жизнь водителям в мощном лобовом столкновении Peugeot, Kia и эвакуатора на Народного Ополчения

04:40 20.10.2018 296
ДТП на Народного Ополчения собрало огромную пробку в пятницу вечером.

В пятницу, 19 октября, вечером на проспекте Народного ополчения между улицами Козлова и Лени Голикова произошло мощное столкновение Peugeot, Kia и эвакуатора. Легковые автомобили получили значительные повреждения: очевидцы показали на фото раскуроченные капоты и отметили, что водители остались живы благодаря тому, что успешно сработали подушки безопасности.

Как рассказали свидетели аварии, виновником произошедшего является водитель Kia, которые вылетел на полосу встречного движения и задел по касательной эвакуатор, а от него ударил «в лоб» автомобиль Peugeot. Они утверждают, что он был в неадекватном состоянии.

«Эта авария произошла прямо у меня перед носом, — рассказывает очевидец Виталий. — Изначально я увидел, как завилял эвакуатор, я подумал, у него что-то взорвалось. Дальше все произошло мгновенно — смотрел в оба, но ничего не понял. Пежо, оказавшаяся на газоне прямо передо мной, ехала. Были какие-то ребята, которые утверждали, что виновник (на Киа) пьян, и они долго за ним ехали и смотрели, что он творит и как виляет. Изначально, как я понял, Киа вылезла на встречку и по касательной ударила эвакуатор. Он дорогу удержал, вроде никого больше не задел. Мост ему задний, похоже, вырвало или сместило ударом. А вот Киа завертело, и на встречке был удар в Пежо. Вроде бы никто не пострадал. Подушки были отработаны в обеих легковушках. На Киа товарищи мне показались не вполне славянской внешности. Один, вроде пассажир Киа, подходил к водителю Пежо при мне. Спрашивал, что произошло. А вот тот, который за рулём Киа был, непонятно куда делся...Через пять минут после аварии я уже не понимал есть он на месте или нет».

«Работаю рядом, все видел, — говорит Олег. — Черт летевший со стороны Ленинского, то ли пьяный, то ли под веществами играл в «шашки» и доигрался, зацепил встречку, его же с разбитой рожей вытаскивали из машины. Все живы».

«Тоже обратил внимание, что человек подозрительно шатался», — пишет очевидец Антон.

Авария собрала огромную пробку на этом участке.

Официальных данных от УГИБДД по инциденту на проспекте Народного ополчения пока не поступало.

Очевидцы: подушки спасли жизнь водителям в мощном лобовом столкновении Peugeot, Kia и эвакуатора на Народного Ополчения

Новости партнеров: