Стало известно имя подозреваемого в убийстве Зейналова и его семьи

14:03 20.10.2018 1239
По подозрению в убийстве бизнесмена задержан Александр Зотов.

19 октября Октябрьский районный суд вынес постановление и под стражу был заключен подозреваемый в совершении заказного убийства бизнесмена Дмитрия Зейналова и его семьи. По последним данным, подозреваемым оказался Александр Зотов. Он обвиняется в убийстве четверых человек, которое было совершено в августе 2005 года. На данный момент суд принял решение о заключении подозреваемого под стражу сроком до 17 декабря.

По мнении следствия, Зотов стал исполнителем убийства, заказчиком которого выступил генеральный директор агентства недвижимости ООО «Троицкий дом» Александр Тютин.

Как ранее писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, на данный момент Тютин тоже заключен под стражу и является главным подозреваемым в заказном убийстве своего коллеги и его семьи. После смерти Зейналова, Тютин завладел половиной бизнеса погибшего партнера, тем самым став единственным владельцем компании.

Напомним, что Александр Тютин был задержан во время четко спланированной правоохранителями спецоперации.

Участник оперативного эксперимента, выступивший в роли «киллера», несколько раз встречался с Тютиным в разных заведениях города, где подозреваемый предлагал мужчине убить родственницу своей умершей супруги.

После того, как правоохранители инициировали смерть женщины и предъявили Тютину липовые доказательства, а тот, в свою очередь, заплатил за проделанную работу больше полумиллиона рублей, его задержали.

Новости партнеров: