Павел Мамаев сможет попасть в тренажерный зал уже со следующей недели

16:04 20.10.2018 430
Футболист уже посещал храм, а вскоре его допустят к камере, оборудованной под зал для занятий спортом.

Полузащитник футбольного клуба «Краснодар» Павел Мамаев, заключенный под стражу вместе с нападающим «Зенита» Александром Кокориным, с понедельника сможет заниматься в тренажерном зале. По словам ответственного секретаря Общественной наблюдательной комиссии Москвы Ивана Мельникова, Мамаев уже успел посетить храм, так как его дело рассматривалось первым, и на это осталось время.

Как пишет «Газета.Ру», цитируя Мельникова, Кокорин и Мамаев смогут посетить тренажерный зал в ближайшее время. Так, Мамаев выразил надежду на то, что его допустят к занятиям в зале с начала следующей недели. Отмечается, что оба футболиста не будут заниматься вместе:

«Ни в коем случае они не смогут пересекаться друг с другом в зале. Их выводят по расписанию, строго выводят так, чтобы одновременно не занимались в зале те, кто проходит по одному делу», — подчеркнул Мельников.

По словам ответственного секретаря Общественной наблюдательной комиссии Москвы, тренажерный зал представляет собой камеру, оборудованную инвентарем – тренажером для становой тяги, теннисным столом, гантелями, гирями и скамейкой.

Материалы по теме:

Братьям Кокориным и Мамаеву предъявили обвинение в хулиганстве и побоях

Избитый стулом чиновник Минпромторга не стал предъявлять претензии к Мамаеву

Новости партнеров: