Председатель земного шара, Фараон, солд-аут «Зенит-Арена», или Как прошел концерт группы «Ленинград» в Санкт-Петербурге

20.10.2018 19:01 1528
НЕВСКИЕ НОВОСТИ представляют фоторепортаж с концерта группы «Ленинград», который прошел на главном стадионе Северной столицы.

«Я мыслю себя председателем земного шара, любая должность это понижение».

Этими словами ответил Сергей Шнуров на вопросы журналистов.

Группа «Ленинград» 19 октября отыграла концерт на главной спортивной площадке Северной столицы, стадионе «Санкт-Петербург».

Концертом в Питере «Ленинград» поставил рекорд по посещаемости стадионных концертов в России. По словам Сергея Шнурова, на концерт было продано 65110 билетов.

Неожиданностью для поклонников творчества «Ленинграда» стал выбор артиста разогрева. Молодой рэп-исполнитель Pharaoh, как отметил Шнуров, является показателем развития музыкальной культуры.

«В Фараоне я вижу что-то новое и современное, и своему зрителю я хочу показать, что культура музыкальная развивается и в том направлении», — отметил музыкант.

В качестве гостя Сергей Владимирович вышел к сцене во время выступления Фараона в сопровождении знаменитого петербургского журналиста Александра Невзорова.

Кроме того, Шнуров на вопросы журналистов о выборе Фараона в качестве разогрева развеял все мифы о возможном плане завлечь более юную публику.

«Если бы мы хотели привлечь сюда так называемых школьников, мы бы, конечно же, заявили в анонсе крупно, что будет выступать Фараон».

«Ленинград» открыл свое выступление потенциальным гимном футбольного клуба «Зенит» под аккомпанемент барабанного оркестра, что обрадовало футбольных фанатов.

Материалы по теме: