СМИ: Сергей Шнуров женился в четвертый раз

20:41 20.10.2018 6070
Супругой музыканта стала 27-летняя светская львица.

Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров женился на 27-летней уроженке Екатеринбурга, поэтессе Ольге Абрамовой. Как сообщает ряд СМИ, пара расписалась втайне от общественности в Дворце бракосочетания № 1 на Английской набережной Петербурга. При этом все этапы процесса были строго засекречены: кроме жениха и невесты, которые вошли в ЗАГС через задний ход, в них участвовал узкий круг лиц.

Все мероприятие при этом заняло не больше пяти минут — Шнуров только расписался со своей пассией, после чего покинул учреждение. Какой-либо пышной свадьбы с участием большого числа приглашенных гостей также проведено не было.

Текущий брак стал для Сергея Шнурова четвертым в его жизни. С Матильдой Шнуровой, с которой у музыканта были зарегистрированные отношения с 2010 года, Сергей развелся в середине августа 2018 года. Сейчас бывшая супруга продолжает вести благотворительную деятельность — недавно она согласилась участвовать в аукционе на свидание со звездой, деньги от которого пойдут на помощь бездомным.

Новости партнеров: