В Сосновом Бору два человека погибли, рухнув на автомобиле в Финский залив

10:54 21.10.2018 2220
Автомобиль съехал в воду с городского пирса. Водитель автомобиля находился в состоянии алкогольного опьянения и погиб вместе со своей девушкой. Третий пассажир спасся по счастливой случайности.

Накануне вечером в Сосновом Бору автомобиль съехал с пирса в Финский залив и затонул. Погибли двое пассажиров – 35-летний мужчина и девушка. Фотографии с места происшествия опубликовали участники группы в социальной сети «ВКонтакте» «Мой Сосновый Бор».

В Следственном комитете Ленинградской области информацию о двух погибших подтвердили. Изначально в автомобиле Fiat находилось трое пассажиров – водитель 35 лет, его девушка и двоюродный брат. Последний незадолго до происшествия уже на пирсе отошел от компании, а водитель припарковал автомобиль на самом краю. По словам свидетеля, его родственник был нетрезв.

Когда свидетель вернулся, он увидел, что автомобиль дернулся и повис над пирсом. Мужчина подбежал к авто, но Fiat уже упал в воду. Он бросился на помощь брату и девушке, попытался открыть дверь или выбить стекло, но этого сделать ему не удалось.

Мужчина обратился в МЧС в 0:05. Спасатели прибыли на место происшествия спустя 10 минут, но водолазным работам помешали погодные условия. Уже утром машину подняли на пирс. Внутри обнаружили тела погибших.

Новости партнеров: