Появились кадры бойни в керченском политехе

12:51 21.10.2018 3005
Записи с камер видеонаблюдения с того рокового дня были представлены общественности. На них запечатлены сцены массового убийства, которое совершил 18-летний ученик политеха.

Широкой общественности были показаны кадры с момента расстрела и взрыва в Керченском политехническом колледже, которые устроил один из его учеников в минувшую среду, 17 октября.

Почти каждое помещение колледжа было оборудовано камерами видеонаблюдения, поэтому правоохранителям удалось восстановить полную картину произошедших событий. Так, 18-летний Владислав Р. – предполагаемый организатор страшной бойни вошел в здание учебного заведения, минуя центральный вход. С собой у него был целый арсенал оружия, в том числе взрывные устройства, дробовик и нож.

Вскоре он оказался на одном из этажей колледжа, где с кем-то поздоровался, а затем привел в действие взрывное устройство. На записях с камер запечатлен момент взрыва и расстрела невинных учеников и преподавателей. Эти кадры были опубликованы телеканалом "Вести.Крым".

Напомним, в результате трагедии в керченском политехе погиб 21 человек. Последняя жертва скончалась при транспортировке в Москву, о чем ранее писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ. Расследование продолжается.

*Осторожно видео содержит сцены насилия.

Новости партнеров: