В Ленобласти дама с двумя детьми ждала ДПС девять часов

03:16 22.10.2018 1307
Жительница Петербурга попала в аварию 21 октября. Второй водитель признавать себя виновным отказался, поэтому стороны стали ждать ДПС. Инспектора по ошибке уехали в другой район, поэтому дама с двумя детьми ждала их девять часов.

Вопиющий случай произошел в Мурино, что находится в Ленинградской области. 21 октября там случилась легкая авария. Mitsubishi врезался в Lada Vesta, в которой сидели петербурженка  и двое ее детей. Водитель отказался признавать свою вину, поэтому европротокола не было.

Граждане решили дожидаться сотрудников ДПС, которые бы разрешили спор. Только позднее оказалось, что инспекторы уехали не в тот район Ленобласти, а потому им пришлось возвращаться обратно. На дорогу у них ушло девять часов, поэтому на место аварии они прибыли только поздним вечером.

Стоит заметить, все это время дама провела с годовалым и девятилетним ребятами в машине. По итогу проверки оказалось, что все же виноват водитель Mitsubishi.

В пресс-службе УГИБДД корреспонденту НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ сообщили, что сейчас по данному факту проводится проверка. Специалистам предстоит изучить все обстоятельства дела, чтобы определить причины произошедшего.

«В случае установления нарушений со стороны сотрудников ДПС, они будут привлечены к дисциплинарной ответственности», - отметили в пресс-службе ведомства.

Новости партнеров: