Немец Феликс Брых обслужит матч «Зенит» - «Бордо»

16:28 22.10.2018 776
Один из известнейших арбитров Европы встретится с сине-бело-голубыми четвертый раз в карьере.

Арбитр из Германии назначен на матч между «Зенитом» и «Бордо» в рамках Лиги Европы. Бригада 43-летнего Феликса Брыха приедет в Санкт-Петербург 25 октября, передает пресс-служба сине-бело-голубых.

Известно, что один из известнейших судей Европы встретится с «Зенитом» уже в четвертый раз в карьере. Брыху помогут ассистенты Марк Борш, Штефан Лупп, Бастиан Данкерт и Марко Фритц. Резервным арбитром назначен Маркус Хекер.

Феликс Брых – один из самых известных и опытных футбольных судей Европы. В прошлом году ему доверили судить финал Лиги чемпионов УЕФА между мадридским «Реалом» и туринским «Ювентусом», а в 2014-м – финал ЛЧ между «Бенфикой» и «Севильей». Также работал арбитром на чемпионате мира по футболу-2018, в матче между сборными Швейцарии и Сербии.

При судействе немца «Зенит» провел три игры. Так, в 2011-м году против АПОЭЛа, в 2012-м – с «Миланом» и в 2015-м году – против «Лиона».

Напомним, сине-бело-голубые проведут встречу с «Бордо» на стадионе «Санкт-Петербург» 25 октября, начало запланировано на 19:55 по Москве. На данный момент «Зенит» возглавляет группу с 4 очками, на втором месте располагается «Копенгаген».

Новости партнеров: