Пропавший 89-летний петербуржец умер на отдыхе в Тунисе

18:17 22.10.2018 2924
У пожилого мужчины случился сердечный приступ. Он скончался в одном из отелей курорта.

Пенсионер из Петербурга отправился на отдых в Тунис и не вернулся. Долгое время родственники не интересовались его судьбой и не организовывали поиски. По данным канала «78», пожилой турист умер еще 28 сентября, однако об этом стало известно лишь сейчас.

По словам заведующего консульским отделом посольства России в Тунисе Рашита Атаева, пожилой петербуржец скончался в номере отеля, а его тело давным-давно было направлено в Россию. При этом он отметил, что родные не принимали никаких попыток найти пропавшего старика и не обращались в посольство Туниса.

Однако, что вызвало у Атаева удивление, так это тот факт, что страховая компания связывалась с родственниками пенсионера для указания необходимых реквизитов лица, которое получит тело в России и будет заниматься похоронами.

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что родственники 89-летнего петербуржца обратились в полицию Кировского района с заявлением о его пропаже во время поездки в Тунис. Полиция проводит проверку по факту обращения. Уточняется, почему родственники обратились в правоохранительные органы спустя две недели после пропажи туриста.

Новости партнеров: