У сотрудников администрации Приморского района появились «выездные среды»

07.02.2014 06:23 266
По инициативе главы администрации Приморского района Николая Цеда в рабочем

"Выездные рабочие среды" у администрации Приморского районаПо инициативе главы администрации Приморского района Николая Цеда в рабочем графике сотрудников администрации и органов местного самоуправления появился новый пункт – «Выездные рабочие среды». В первую очередь нововведение направлено на улучшение взаимодействия районных властей и органов местного самоуправления, а также на повышение доступности чиновников для обращений жителей района.

Теперь каждую среду руководители структурных подразделений администрации и некоторые профильные специалисты будут выезжать в муниципальные образования района, участвовать в приёме граждан, на местах прорабатывать поступившие в отдел обращения жителей, совершать совместные с сотрудниками администраций МО объезды территории и проводить другую работу по своему профилю.

Первая выездная рабочая среда, прошедшая на этой неделе, носила больше ознакомительный характер, однако уже показала первые результаты.

Инициативу руководителя района Николая Цеда и сотрудники администрации, и представители местной власти оценили положительно. Было отмечено, что благодаря таким совместным рабочим дням удастся не только повысить оперативность решения многих вопросов, но и улучшить качество обслуживания населения района.

«Мы должны понимать, что многие вопросы, особенно в части благоустройства и коммунального хозяйства, требуют комплексного подхода и совместных решений. Мы всегда плотно взаимодействовали с муниципальными образованиями, но сейчас мы решили усилить это взаимодействие и стать ещё ближе к жителям», – отмечает Николай Цед.

Источник: gov.spb.ru
Фото: lenta.ru

Новости партнеров: