Инженер, ранивший ножом члена антарктической экспедиции, признал свою вину

11:38 23.10.2018 1810
Подозреваемый утверждает, что не хотел убивать своего коллегу.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, раненый в сердце 52-летний член антарктической экспедиции Олег Б. в экстренном порядке был госпитализирован в военный госпиталь республики Чили. В день инцидента за мужчиной специально прилетел самолет. 

По первоначальной информации, у Олега Б. диагностировано колото-резаное ранение грудной клетки и повреждение сердца.   О случившемся происшествии в Петербург сообщил лично начальник антарктической станции «Беллинсгаузен»  на острове, позднее им же  было возбуждено уголовное дело предусмотренное статьей «покушение на убийство».  Начальника станции дистанционно  консультировали сотрудники петербургского управления  следственного комитета  и оказывали всевозможную юридическую  помощь.  20 октября подозреваемый в нападении 54-летний инженер станции Сергей С. прибыл в аэропорт Пулково и процессуально был задержан.  По данным нашего издания, на допросе мужчина признал свою вину и не стал отрицать, что именно он нанес удар ножом в грудь пострадавшему.  Однако инженер утверждает, что не хотел убивать своего коллегу.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в столовой Российской Антарктической станции «Беллинсгаузен» произошел конфликт между сотрудниками – инженер из Петербурга едва не зарезал сварщика. Инцидент произошел 9 октября 2018 года, около 14-55 в помещении столовой команды Российской Антарктической станции «Беллинсгаузен», находящейся в Антарктиде на острове Кинг-Джордж.

Новости партнеров: