В деле серийного педофила, орудовавшего в Невском районе, появилась новая жертва

16:44 23.10.2018 429
Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, следственные органы и оперативники уголовного розыска нашли еще одну жертву серийного педофила, напавшего за один вечер на трех школьниц. 

Мужчина нападал на девочек на лестничных площадках и в лифтах после того, как они заходили в парадные. Все школьницы смогли отбиться от насильника: как только девочки поднимали крик и звали на помощь, подозреваемый убегал. По информации нашего издания, четвертым эпизодом в уголовном деле стал инцидент, произошедший в соседнем Красногвардейском районе. Подозреваемый напал на 11-летнюю ученицу одной из школ в парадной, прижал ее к стенке и стал трогать в интимных местах, а когда девочка подняла шум, он скрылся. 

Напомним, в минувшие выходные полиция задержала 29-летнего уроженца Узбекистана Александра К. по подозрению в серии нападений на школьниц. Мужчина использовал один и тот же метод, но терпел неудачи.

Подозреваемый имеет список из судимостей по четырем статьям, три из которых связаны с преступлениями против половой неприкосновенности.

Новости партнеров: