Стал известен характер травм российских болельщиков ЦСКА, пострадавших от «взбесившегося» эскалатора в Риме

21:32 23.10.2018 1270
По данным источника НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, 20 человек пострадали на эскалаторе в Риме, среди них российские болельщики ЦСКА. Восемь человек госпитализированы, один в тяжелом состоянии.

Во вторник, 23 октября, в Риме травмы получили российские болельщики ЦСКА, приехавшие на матч с «Ромой» По данным источника НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в посольстве России в Италии, пострадали восемь человек, из них пять особенно сильно, один в тяжелом состоянии.

На эскалаторе случилась авария. Людей буквально стало «засасывать» в него, ступени крутились с бешеной скоростью. Поток пассажиров был большой, и всё это вызвало давку. Причиной поломки могла стать перегрузка из-за большого количества людей в час пик в метро.

По предварительной информации, у пострадавших россиян зафиксированы переломы, в том числе открытые, множественные ушибы, порезы. По данным источника, у одного из российских болельщиков частично ампутирована нога. Скорую ждали около 15 минут.

Консульство России в Риме занимается данным инцидентом. Направлен запрос в полицию Рима о размещении россиян в больницах и организационных моментах предоставления медицинских услуг. 

По данным источника в посольстве России, Италия предоставила данные о 20 пострадавших в результате инцидента. Данные относительно гражданства уточняются. По предварительной информации, большая часть из них — россияне.

 

Новости партнеров: