«Cделать Запад добрее»: в России раскрыли, каким оружием гарантированно можно уничтожить США

05:31 24.10.2018 27593
В «Военно-промышленном курьере» вышла статья авторства доктора военных наук Константина Сивкова, который рассказал, каким оружием и куда надо бить, чтобы уничтожить США.

Ядерные боеприпасы калибром более сотни мегатонн «сделают Запад добрее» и «гарантированно уничтожат и США как государство, и всю транснациональную элиту». Такие идеи описывает в своей статье доктор военных наук Константин Сивков. Ее опубликовали в «Военно-промышленном курьере», пишет телеканал «360».

По мнению военного эксперта, России не стоит придерживаться традиций Советского Союза в теме соперничества с Соединенными Штатами Америки. Он считает, что «ассиметричный» ответ с использованием ядерных боеприпасов более сотни мегатонн в тротиловом эквиваленте был бы «логичнее».

Сивков говорит, что удар по критически опасным по геофизическим условиям территориям США приведет к уничтожению этого государства и всей его транснациональной элиты. Такими зонами могут стать Йеллоустоунский супервулкан, разломы тихоокеанского побережья. Тогда, по мнению военного эксперта, шансы возникновения масштабной ядерной войны будут нулевыми.

Доктор военных наук говорит, что Россия имеет все возможности для создания такого супероружия. А оно бы могло посадить за стол переговоров глав западных стран и заставить их снять санкции. Гибридные войны в такой ситуации все еще были бы возможны, но ядерная опасность для России и всей планеты была бы устранена.

Новости партнеров: