Милана Тюльпанова и Александр Кержаков прокомментировали развод и решение суда

07:18 24.10.2018 (обновлено: 10:34 24.10.2018) 15515
Суд решил оставить ребенка с матерью. Реакция обеих сторон не заставила себя ждать. В социальных сетях каждый излил свои эмоции. Милана Кержакова поблагодарила всех за поддержку в борьбе за сына, а Александр возмутился несправедливым решением.

Во вторник Петроградский районный суд Санкт-Петербурга вынес решение по определению места жительства сына российского футболиста Александра Кержакова, который разводится со своей женой Миланой. Ребенок будет жить с матерью, и на это решение судей каждый из супругов отреагировал по-разному. В своих Instagram они опубликовали посты: Милана благодарила всех за поддержку, а Александр возмущался несправедливым исходом.

Первым высказался отец. Он выплеснул массу негативных эмоций. Футболист утверждает, что мать полгода не виделась с сыном, и происходило это не по его вине. Он утверждает, что суд не учел интересы маленького ребенка, который привык жить со своим отцом.

Не поделившие сына Кержаковы в своих Instagram отреагировали на решение суда

Милана Кержакова, в девичестве Тюльпанова, поблагодарила всех, кто ее поддерживал, и написала, что она снова обрела надежду. А бывшего мужа обвинила во вранье и «низких, грязных высказываниях» в отношении ее родных.

Не поделившие сына Кержаковы в своих Instagram отреагировали на решение суда

Новости партнеров: