В Омске 51-летнего мужчину и его 13-летнюю возлюбленную пытаются разлучить родители девочки и закон

19:51 26.10.2018 5241
Сотрудники полиции проверяют историю отношений школьницы и мужчины, который годится ей в отцы. Несовершеннолетняя уже сбежала от родителей к своему возлюбленному. Их судьба должна решиться в ближайшее время.

Омская полиция разбирается в истории любви между 51-летним местным жителем и 13-летней школьницей.

Как сообщает канал «360», сперва Владимир думал, что 1 ноября девочке исполнится 18 лет и лишь после публикации статьи он узнал, что на самом деле ей нет даже 14-ти. Малолетний возраст его возлюбленной также подтвердили в пресс-службе омского главка МВД.

Начало отношений ребенка и мужчины, который годится ей в отцы, началось с переписки в популярном мессенджере Whatsapp. Сначала интернет-знакомые просто общались через сообщения, а потом наступил август, который стал отправной точкой в запретной любви. В конце лета мать девочки якобы в очередной раз выгнала ее из дома, и несчастной пришлось обратиться к своему взрослому другу по переписке, тот, конечно, согласился ее приютить. Они прожили вместе полтора месяца, и этого времени хватило для того, чтобы между парой пробежала искра.

Владимир предоставил журналистам переписку с возлюбленной и легко шел на контакт, в том числе в вопросах о близости.

«Она меня любит. Я скину переписку, сами поймете. Сначала любовь была платоническая, а потом уже переросла в физическую», - заявил Владимир.

При этом разница в возрасте 51-летнего жителя Омска не смутила. Инспектору по делам несовершеннолетних он рассказал о том дне, когда их разлучили и, по словам Владимира, девочка испытывала страх.

Мужчина также утверждает, что не знал, сколько ей лет до тех пор, пока за ребенком не приехал отчим.

«И мы не пили, не курили и, не дай бог, наркотики! Полиция была у меня дома, они все стаканы обнюхали», - заявил он.

При этом после того, как школьница съехала от своего возлюбленного, к нему домой наведывался инспектор по делам несовершеннолетних. Службы приняли решение отправить девочку в наркологическую клинику, затем в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Забота», а после еще на полгода разместить в санатории. Инспекторы посчитали, что раз ребенок живет со взрослым мужчиной, то употребляет запрещенные вещества и алкоголь.

Однако Владимир считает, что девочке было с ним гораздо лучше, так как мать минимум пять раз выгоняла ее из дома, будучи пьяной, и гнобила за то, что она незаконнорожденный ребенок. Сейчас он переживает, что девочка будет находиться в наркологической клинике и сталкиваться с «социально опасными субъектами. Владимир заверил инспектора, что девочка не пьет, не курит, не употребляет наркотики и не ворует, а также спросил, почему нельзя дождаться ее совершеннолетия.

В то же время мама 13-летней школьницы заявила, что девочка курит и с лета состоит на учете у врача-нарколога.

Сама несовершеннолетняя участница истории восприняла ситуацию ближе всех. В переписке с Владимиром девочка утверждала, что не хочет жить, не желает ехать в наркологическую клинику и тем более расставаться с ним.

Школьница указала, что в наркологии у нее заберут телефон, а это означает, что их отношениям наступил конец, ведь долгое время возлюбленные не смогут общаться.

На это Владимир ответил следующее: «Прорвемся». Также мужчина заявил, что пойдет в суд, чтобы добиться лишения родительских прав матери.

Сейчас 51-летнего кавалера вызвали в полицию, где он может быть задержан на трое суток. После будет подано прошение о его заключении под стражу. Так, ему может грозить уголовное дело по статье о половой неприкосновенности несовершеннолетних.

Новости партнеров: