Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Скоро вернусь в семью «Зенит»: как Кокорин из «Бутырки» отвечает на письма фанатов

21:45 26.10.2018 864
Обнародован ответ Кокорина на одно из посланных ему в СИЗО писем.

Жена находящегося в «Бутырке» нападающего «Зенита» Александра Кокорина недавно рассказала, что футболисту в СИЗО приходит целый поток писем от фанатов, он очень рад им, признателен поклонникам за поддержку и с радостью отвечает. Письмо форварду петербургского клуба написала журналистка «Петербургского дневника». Она рассказала об организационных моментах отправки послания в СИЗО и показала, что Александр ей ответил.

Как оказалось, передать письмо в Бутырский следственный изолятор не так уж и сложно. На сайте ФСИН в разделе «Электронное письмо заключенному» нужно заполнить необходимые поля, а затем оплатить стоимость в зависимости от количества знаков. Журналистка вместе с ее дядей, поддержавшим идею, написали 1700 знаков сочувствия футболисту, и это обошлось им в общей сложности в 123 рубля. Спросили, как поживает, чем занимается в «Бутырке». В среду письмо отправили, а в пятницу уже пришел ответ. Написанный от руки, еще и завизированный подписью и сердечком.

«Яна привет, спасибо большое за письмо. Дяде большой привет, скажи ему, что я скоро вернусь в семью "Зенит". Все будет хорошо. Не переживайте. У меня тут есть чем заниматься. Щас буду много тренироваться. "Зенит" – чемпион. Кокорин А.». Орфография и пунктуация – авторские. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев арестованы до 8 декабря по делу о хулиганстве и побоях. 

Материалы партнеров: