«Конкорд» ввел в эксплуатацию в Петербурге комплекс апартаментов «Лахта-плаза»

22:29 30.10.2018 2359
Готовый апарт-отель расположился напротив небоскреба «Газпрома». Корпуса с номерами от 55 до 232 квадратных метров выставлены на продажу.

Компания «Конкорд менеджмент и консалтинг» бизнесмена Евгения Пригожина в начале октября вывела на рынок петербургской недвижимости комплекс апартаментов бизнес-класса «Лахта-плаза». Пять корпусов новостройки расположены напротив небоскреба «Газпрома». Их разделяют лишь воды Лахтинской гавани. Четыре из корпусов выставлены на продажу.

Восьмиэтажный комплекс находится на Приморском проспекте. Из апартаментов открывается живописный вид на Финский залив и его окрестности.

«Конкорд» ввел в эксплуатацию в Петербурге комплекс апартаментов «Лахта-плаза»

Покупатели смогут приобретать номера от 55 до 232 квадратных метров, доступны 111 комфортабельных апартаментов с эксклюзивными интерьерами. Имеются в наличии как «однушки», так и четырехкомнатные квартиры. На верхнем этаже расположены панорамные «трешки».

Развлекательные зоны представлены рестораном, спа-комплексом, местом отдыха с шезлонгами, параллельным набережной Лахтинской гавани променадом. Также для удобства жильцов имеются прачечные и конференц-центр, гостевые надземные парковки.

Новости партнеров: