Суду в Петербурге удалось урегулировать спор внутри избиркома Владимирского округа

13:24 01.11.2018 1248
Как оказалось, главная городская комиссия назначила новых членов структуры, тогда как данные должности уже занимали другие лица.

Избирательной комиссии и муниципальному совету МО «Владимирский округ» через суд удалось добиться разрешения вопросов в споре с городским избиркомом, который, в свою очередь, этим летом неправомерно поставил на должности в местном самоуправлении новых людей.

«Административные исковые заявления мотивированы тем, что оспариваемым решением назначены членами избиркома МО «Владимирский округ» с правом решающего голоса Алмазова А.О., Ахтанин В.П.»,  — отмечается в сообщении объединенной пресс-службы судов.

Оба разбирательства были объединены в одно, подкрепляло их аналогичное указанному постановление, сформированное еще в октябре 2017 года — тогда на данные посты сели Шашкина О.В. и Солонько И.В. Горсуд Северной столицы посчитал представленные доказательства серьезными и встал на сторону истцов.

Ранее сообщалось, актовый зал и фасад 150-летней гимназии возле Смольного собираются отремонтировать, причем обойдутся все строительные мероприятия в 65 млн рублей.

Новости партнеров: