Понедельник, 23 мая 2022

14

Санкт-Петербург

Попавший под колеса электропоезда на «Яхтенной» остался жив: пассажиры рассказали, как всё было

Человек попал под колеса электропоезда в Петербурге в субботу, 3 ноября, вечером. Это произошло в Приморском районе на железнодорожной станции «Яхтенная».

Инцидент имел место около 21:30. Электропоезд следовал по направлению в Петербург. Движение на этом участке в результате произошедшего остановилось.

Известно, что человек попал под второй вагон электропоезда. НЕВСКИЕ НОВОСТИ узнали, как всё было.

«Электричка прибыла на станцию по расписанию, — рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ пассажир Михаил. — Спустя 8 минут что-то пошло не так, так как электричка не сдвинулась с места. Машинист что-то невнятно объявил, я направился в первый вагон. В тамбуре между первым и вторым вагоном я встретил контроллера, которая мне объяснила, что прямо под нами лежит человек. Как он туда попал, мне непонятно, потому что электричка стояла ровно на станции».

«Поезд сбил человека, это мужчина, возраст его я не знаю, — объяснил корреспонденту нашего издания пассажир электропоезда Евгений. — Сначала приехала скорая, не смогли достать сразу, вызвали наряд МЧС. Как его доставали, я не видел, но сказали, что он остался жив, увезли на скорой».

Официальных данных по этому инциденту от представителей экстренных служб и сотрудников правоохранительных органов пока не поступало.