«Дзюбаха-парень» прилетел в Петербург и вывел Дзюбу на поле матча «Зенит» — «Ахмат»

02:33 05.11.2018 1319
Матч «Зенит» — «Ахмат» посетил победитель первой в мире большой «Дзюбиады: честь имею!».

Санкт-Петербург посетил «Дзюбаха-парень» — девятилетний полузащитник футбольной команды «Торнадо»(Волгоград) и победитель первой в мире большой «Дзюбиады: честь имею!» Денис Калиничев. Юный футболист встретился с Артемом Дзюбой и вывел его на поле перед матчем «Зенит» — «Ахмат», который состоялся 4 ноября. Об этом сообщила пресс-служба Детской футбольной лиги.

Перед игрой форвард сборной России и сине-бело-голубых подарил юному футболисту форму «Зенита» со своим автографом и синегривого льва – талисман клуба.

Поездка в Северную столицу была для Дениса Калиничева премиальной, и получил возможность встретиться с именитым футболистом он после того, как победил в соревновании «Дзюбиада».

В рамках этого турнира, который называли «шутливым стартом в серьезный футбол», юные футболисты демонстрировали свои игровые навыки и таланты. Разыгрывались такие награды, как «Дзюбато» — за самый красивый гол, «ДзюБашка» — за умение играть головой, «Дзюбинушка» —  за самый сильный и точный удар. Денис Калиничев был удостоен титула «Дзюбаха-парень», став абсолютным чемпионом этого соревнования.

 
Новости партнеров: