00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Арест бывшему вице-губернатору Петербурга попросят продлить на три месяца

05:31 08.11.2018 1803
Следствие намерено просить суд на три месяца продлить срок содержания под стражей Марату Оганесяну, который проходит по делу о хищениях при строительстве стадиона «Санкт-Петербург».

В четверг, 8 ноября, в Санкт-Петербургском городском суде будут рассматривать вопрос о продлении меры пресечения бывшему вице-губернатору Северной столицы Марату Оганесяну. Срок его содержания под стражей может быть продлен на три месяца. Как рассказал в беседе с ТАСС адвокат обвиняемого Дмитрий Попов, о такой мере просят суд представители следствия.

Как известно, Оганесян проходит по делу о хищении более 50 миллионов рублей при заключении договора по поставке видеотабло для «Зенит-Арены». Вину в мошенничестве при поставке табло Оганесян признал. Однако месяц назад следователи возбудили еще одно уголовное дело. По версии следствия, во время поставки оборудования экс-вице-губернатор получил взятку. С этим бывший чиновник не согласен.

По словам Дмитрия Попова, причиной для продления срока содержания Оганесяна под стражей следствие называет необходимость ознакомиться с новыми материалами.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: