Адвокатам Кокорина и Мамаева придется «отвоевать право» на достойные тренировки в СИЗО — подруга футболистов

00:14 09.11.2018 959
Арестованным до 8 декабря нападающему «Зенита» Александру Кокорину и Павлу Мамаеву ограничили посещение спортзала в СИЗО.

Спортивный менеджер и подруга футболистов Дарья Шишканова сообщила, что Александру Кокорину и Павлу Мамаеву не разрешили пользоваться спортзалом в СИЗО больше двух раз в неделю, пишет «Газета.ru». По ее мнению, ребятам нужно тренироваться не менее пяти раз в неделю, потому их адвокатам стоит «отвоевать право» на занятия.

Шишканова отметила, что Кокорин и Мамаев — профессиональные спортсмены, потому к данному вопросу нужно подходить, включая человеческий фактор. Она говорит, что никто не просит сотрудников ФСИН оборудовать зал специально для футболистов и не допускать на тренировки других заключенных — требуется только лишь дать разрешение Кокрину и Мамаеву заниматься столько, сколько минимально необходимо спортсменам их уровня.

Как известно, футболисты проходят по делу о хулиганстве и побоях. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ подробно рассказывали об драках с их участием, которые стали причиной их ареста. Александр Кокорин и Павел Мамаев пробудут в Бутырском следственном изоляторе до 8 декабря.

Новости партнеров: