ДТП ночи с 8 на 9 ноября: смерть ребенка из-за пьяного водителя и извлечение девушки из разбитого авто

09:37 09.11.2018 4942
На дорогах Петербурга этой ночью погибли несколько человек. Подробнее в материале НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Сразу троих пешеходов сбили насмерть в Ленинградской области. Среди погибших — десятилетняя девочка. Водитель, осуществивший наезд на нее на нерегулируемом пешеходном переходе в Подпорожье, скрылся с места происшествия. К утру его задержали и завели уголовное дело. Как сообщили в МВД, подозреваемый в момент аварии был пьян.

Кроме того, под колесами Renault Logan, за рулем которого была автоледи, на дороге Советск — Высоцк погиб 56-летний мужчина. Еще на одного пешехода под Тосно наехала «ГАЗель». От полученных травм он скончался.

В массовом ДТП на проспекте Обуховской обороны в автомобиле Mersedes зажало девушку. Спасатели вырезали ее из раскуроченной машины. По данным МЧС, в этой аварии произошло столкновение грузового автомобиля Ford, двух легковых Kia и Mitsubishi. На представленных очевидцами фотографиях можно увидеть, что один из участников дорожно-транспортного происшествия — микроавтобус одного из петербургских телеканалов.

 

На Васильевском острове мусоровоз протаранил машину скорой помощи, которая ехала с включенными маяками и везла пациента. Авария произошла на улице Кораблестроителей. По данным УГИБДД ГУ МВД России по городу и региону, в ДТП пострадали трое — водитель, врач и пациент 1933 года рождения.

ДТП ночи с 8 на 9 ноября: смерть ребенка из-за пьяного водителя и извлечение девушки из разбитого авто

Новости партнеров: