Под Петербургом бомж убил мужчину и скрылся

11:20 09.11.2018 440
В настоящее время бездомного разыскивают сотрудники правоохранительных органов.

В минувший четверг, 8 ноября, в полицию обратился гражданин, который обнаружил труп мужчины с травмой головы в Выборгском районе Ленинградской области. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Так, обнаруживший тело мужчина постучал в дверь одного из домов в поселке Верхне-Черкасово, чтобы предложить свою работу. Дверь оказалась открыта и гражданин решил войти внутрь. В помещении он обнаружил лежащего в крови мужчину, который не подавал признаков жизни. О случившемся гражданин сразу же заявил в полицию.

Вскоре прибывшие на место правоохранители установили личность погибшего. Им оказался 51-летний хозяина квартиры, расположенной на первом этаже вышеуказанного дома. Сотрудникам полиции удалось выяснить, что мужчина злоупотреблял алкоголем и вел анти-моральный образ жизни, а его тело пролежало в квартире около двух дней. 

По данному факту возбуждено уголовное дело. По подозрению в совершении данного преступления разыскивается бездомный гражданин.

Приметы подозреваемого: на вид 50-55 лет, рост около 185-190 см, среднее телосложение, волосы длинные с проседью, носит бороду. Был одет в темную одежду.

Новости партнеров: