Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге актриса из фильма «Батальон» избила своего сына из-за коллекционных монет

14:05 09.11.2018 1529
Врачи нейрохирургическое отделения Детской городской больницы №19 имени Раухфуса приняли на лечение и обследования юного пациента. У 10-летнего ребенка зафиксированы множественные ушибы и травма головы.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, инцидент с избиением произошел 6 ноября. 32-летняя мама ребенка Оксана В. разозлилась, когда узнала, что ее сын взял без спроса несколько коллекционных монет. По предварительной информации, женщина нанесла несколько ударов сыну, в результате чего ему потребовалось госпитализация.

Отметим, что после происшествия, за помощью в органы обратилась бабушка пострадавшего. Пожилая женщина в подробностях рассказала о случившемся инспектору отдела по делам несовершеннолетних и попросила разобраться в ситуации.

О матери пострадавшего известно, что она профессионально занимается тхэквондо, играла эпизодическую роль в кинокартине о подвиге российских женщин «Батальон», а так же является активным членом ЛГБТ сообщества и придерживается гомосексуальной ориентации. Проводится проверка.

В Петербурге актриса из фильма «Батальон» избила своего сына из-за коллекционных монет

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали об аналогичном случае в Невском районе города. Педагоги школы-интерната обратились в полицию с заявлением об избиении ученика. 10-летний мальчик вернулся в интернат после каникул, во время обследования медики насчитали на его теле и лице множественные ссадины и следы от ударов. Позднее выяснилось, что ребенка избила мать из-за того, что он съел ее шоколадку без спроса. 

Материалы партнеров: