«Самым большим нашим соперником был «Зенит»: Бранислав Иванович объяснил проигрыш в матче с ЦСКА

05:24 12.11.2018 4791
Капитан сине-бело-голубых дал комментарий по прошедшему поединку между «Зенитом» и ЦСКА.

Петербургский «Зенит» в воскресенье уступил московскому ЦСКА со счетом 2:0. Два гола армейцев решили исход поединка, и сине-бело-голубые не смогли отыграться ни в первом, ни во втором тайме. Своими впечатлениями от проведенной игры поделился Бранислав Иванович. Он назвал «Зенит» самым большим соперником своей команды в этой игре, подразумевая, что футболисты по ряду причин сами себе помешали одержать победу.

«Создали себе проблему, и после этого было уже сложно вернуться в игру. Мы старались, второй тайм получился чуть-чуть получше. Но снова повторюсь, что мы сами себе привезли эту проблему в начале матча, — приводит его слова пресс-служба ФК «Зенит».

Бранислав Иванович резко высказался насчет предположения, что на результате мог сказаться недавний перелет Бордо — Петербург — Москва и малое количество времени для восстановления футболистов.

«Может быть, да, но мы не можем ничего изменить, чтобы никто потом не говорил. Некоторые меняют порядок матчей. Это не про нас, — подчеркивает капитан. — Мы — команда с первого и до последнего дня, должны проходить через это, должны быть сильны. Продолжаем работать… Когда мы играем на своем уровне, то всегда доминируем и побеждаем. Многое зависит от нас самих».

По его словам, сейчас команда отдохнет, проанализирует свои ошибки и приложит максимум усилий, чтобы улучшить свою игру.

 

Новости партнеров: