Бузова высказалась в поддержку Мамаева и Кокорина: «Главное — искренне всё осознать, покаяться и попросить прощения»

07:05 13.11.2018 3584
Певица заявила, что очень переживает за нападающего петербургского «Зенита».

Скандальный арест форварта «Зенита» Александра Кокорина и хавбека «Краснодара» Павла Мамаева прокомментировала популярная российская певица Ольга Бузова. Как оказалось, она лично хорошо знает Александра и его жену, потому очень переживает за судьбу футболистов.

«Я это событие очень близко приняла и за него сильно переживала, — приводит слова Бузовой «Газета.ru».

Девушка заявила, что каждый может оступиться, и каждый имеет право на ошибку. А что «нашло» на ребят, она даже не может предположить, и не думала, что они вообще на такое способны.

Певица считает, что наказание для Кокорина и Мамаева является несправедливым. Особенно она выступает против отстранения одних из лучших игроков страны от большого футбола.

«Главное — искренне все осознать, покаяться и попросить прощения. Когда говорят, что надо их лишить футбола — это жестоко. Что же мы, будем на жестокость жестокостью отвечать? Наказать — да. То, что сейчас происходит с ними, с их семьями, их матерями, которые плачут — это сильное наказание», — говорит Бузова.

Как писали ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ, Александр Кокорин и Павел Мамаев арестованы до 8 декабря по делу о хулиганстве и побоях. Они находятся в Бутырском следственном изоляторе.

Новости партнеров: