Мать-львица: Ксения Новикова рассказала, кем она стала после двух разводов

01:03 14.11.2018 931
Телеканал «Мир-24» взял интервью у бывшей солистки группы «Блестящие» Ксении Новиковой. Она рассказала о бывших мужьях, тревоге за детей и новой жизни.

Ксения покинула музыкальный коллектив на пике его славы и вышла замуж за бизнесмена Андрея Середу. Жизнь у них не заладилась, они развелись, а Андрей тайно вывез ребят за границу. Певица не видела их девять месяцев. Выиграв российский и испанский суды, она вернула своих чад домой.

После этого Новикова расписалась с бизнесменом Алексеем Сорокиным, но недавно развелась с ним. «Я счастливый разведенный человек», - заявила певица. Она сказала, что конкретной причины расставания не было, было множество мелких составляющих, сообщает телеканал «Мир-24». 

Первый муж не горит желанием общаться с детьми, он не просит встречи, но потом говорит о том, что певица ему их не дает. «Моя политика такова –  сейчас я мать-львица, когда дети подрастут, если они захотят увидеться с папой, я не буду препятствовать», - рассказала певица.

Новикова также поведала, что боится за детей после неприятного происшествия с их похищением отцом. «Это на всю жизнь травма для меня. Это то, что наложило отпечаток на всю мою жизнь, я чисто инстинктивно это чувствую, мне сны снятся на эту тему», поделилась Ксения.

Новости партнеров: