Петербуржцы выберут лучших спортсменов среди профи и своих знакомых

14:12 14.11.2018 1646
В Петербурге проходит конкурс на определение лучших спортсменов. Участники голосования состоят как из профессионалов, так и из любителей.

Петербуржцы выберут лучшего спортсмена из числа тренеров, участников клубов, команд и секций, профессионалов и любителей в рамках конкурса народного призвания «Ты лучший!», о чем сообщает «Город+».

Отмечается, что победители конкурса получат ценные призы, а их фотографии украсят рекламные щиты города на Неве.

Конкурс проводится в рамках всероссийского общественного проекта «Аллея спортивной славы», в котором принимают участие все желающие в возрасте от 14 до 35 лет. Главное условие – иметь отношение к спорту.  

Участники поделены на 18 номинаций: от футбола и хоккея, до настольных игр и паралимпийских видов спорта. На текущий момент среди народа большей популярностью пользуются боевые искусства.

По словам учредителя конкурса Николая Кононова и восьмикратного чемпиона мира по джиу-джитсу Павла Коржавых, особенность данного конкурса заключается в том, что результат определяется общественным голосованием, для участия в котором нужно просто зарегистрироваться на сайте тылучший.рф и выбрать своего кандидата.

Голосование продлится до 20 ноября, а 29 ноября пройдет торжественное награждение победителей.

Стартовавший в 2017 году проект «Аллея спортивной славы» преследует цель пропаганды и популяризации любительских видов спорта. На сегодня было реализовано два конкурса общественного признания: «Любимый тренер» и «Мы команда».

Новости партнеров: