С 15 ноября в Петербурге вводятся новые ограничения движения

19:49 14.11.2018 333
Новые ограничения движения будут введены в четырех районах города.

С 15 по 17 ноября в Петербурге вступают в силу новые ограничения движения, о чем сообщает пресс-служба Государственной административно-технической инспекции.

Так, с 15 по 28 ноября по Большому Сампсониевскому проспекту закроют движение транспорта от Финляндской улицы до Пироговской набережной в связи с прокладкой газопровода.

Из-за работ по прокладке инженерных сетей с 17 по 18 ноября полностью перекроют движение по улице Комунны от Ириновского проспекта до 5-й Жерновской улицы, а с 19 ноября по 2 декабря ограничат движение на участке Ириновского проспекта от улицы Лазо до улицы Комунны.

С 17 по 18 ноября из-за установки временного ограждения движение закроют на Адмиралтейском проспекте от Гороховой улицы до Невского проспекта. На Дворцовой площади, у Адмиралтейского проспекта, по Адмиралтейскому проспекте и на участке от Исаакиевской площади до Гороховой улицы движение на этот период времени ограничат. Также на сутки, с 17 по 18 ноября, частично закроют проезд на Обуховской площади от Московского проспекта до набережной реки Фонтанки.

А с 24 по 25 ноября движение транспорта ограничат по нечетной стороне набережной реки Фонтанки от Московского проспекта до улицы Ефимова из-за ремонта оборудования газопроводов.

Новости партнеров: