Игорь Албин ответил в соцсети на подозрительные намеки Оганесяна

12:03 15.11.2018 9556
Вице-губернатор Петербурга отреагировал на слова бывшего коллеги на посту Марата Оганесяна, который в суде рассказал якобы о «заказчике» своего преследования.

В зале суда Санкт-Петербурга Марат Оганесян заявил, что его уголовное преследование начал «чиновник, сменивший фамилию». Скорее всего, он имел в виду своего преемника на должности в Смольном Игоря Албина. В 2014 году он действительно сменил фамилию в связи с «результатом многолетних генеалогических исследований», передает «Петербургский дневник».

В соцсети вице-губернатор оставил комментарий по поводу намеков Оганесяна.

«Явку с повинной от имени Марата Мэлсовича, соглашение со следствием, показания на его партнёров, все писал я, Игорь Николаевич Албин (урожденный Слюняев), и донос и ещё много чего писал, писал, писал... Друзья, неужели вы верите в эту чушь? Я русский офицер, честь имею! А Марата жаль и его семью жаль», - написал Албин.

Он также добавил, что желает оставаться Оганесяну мужиком и выдержать любые испытания, здоровья и крепости духа. Ко всему прочему, он хочет видеть его на свободе, который сможет доказать свою невиновность.

12 ноября суд продлил срок ареста Марата Оганесяна до 9 февраля 2019 года. Он обвиняется в мошенничестве и двух взятках в особо крупном размере в процессе возведения арены «Санкт-Петербург».

Новости партнеров: