Учительница, избившая второклассника в Комсомольске-на-Амуре, мотивировала свои действия заботой о детях

16:20 15.11.2018 811
Педагог начальных классов, избившая второклассника в коридоре школы, заявила, что сделала это, потому что из-за ребенка возникла угроза жизни и здоровью детей.

Учительница школы №37 в Комсомольске-на-Амуре, избившая второклассника во время урока, рассказала, что пыталась спасти остальных детей в классе. Об этом сообщает «Вечерняя Москва».

Учительница начальных классов Татьяна Лескова стала известна на всю страну после того, как в интернет утекла видеозапись, на которой видно, как она волочит второклассника в рекреации школы и бьет по рукам. По словам педагога, мальчик вел себя крайне агрессивно и мог покалечить своих одноклассников.

Лескова добавила, что когда ребенок кидается стульями, пинается и бьет детей – это вопиющая ситуация. Остальные сотрудники образовательного учреждения подтвердили ее слова, добавив, что мальчик регулярно мешал проводить уроки и вел себя неадекватно.

На сегодня учительница находится на больничном отпуске и отстранена от работы. В отношении нее возбуждено уголовное дело, проводится проверка.

Новости партнеров: