Обозвал Кокорина оскорбительным словом: защита заявит отвод следователю после инцидента на допросе

01:38 16.11.2018 7650
Адвокат Кокорина Татьяна Стукалова в своем Instagram сообщила, что защита футболиста петербургского «Зенита» намерена заявить отвод следователя.

На одном из недавних допросов игрока петербургского «Зенита» один из следователей позволил себе оскорбительные выражения в адрес футболиста. Об этом утверждает защита Александра Кокорина. Его адвокат Татьяна Стукалова сообщила, что намерена заявить отвод следователю. Подробности она рассказала в своем посте в Instagram.

«Сегодня мне стало известно от Александра, что при первичном его допросе без моего участия один из следователей, фамилию которого я называть не хочу, обозвал Александра неприличным и оскорбительным словом, и данное обстоятельство Александр занес в протокол допроса с просьбой разъяснить ему, в связи с чем это произошло и законно ли это», — пишет Стукалова, представляющая интересы футболиста.

По ее словам, заявление Александра с просьбой оценить законность такого инцидента до сих пор не рассмотрели. Она говорит, что в такой ситуации уместным является предположить, что действия 18 следователей следственной группы никто не контролирует.

«На следующей неделе указанному следователю будет официально заявлен отвод, поскольку имеет место личная неприязнь к обвиняемому Кокорину Александру, а также планируется отвод его руководителю за бесконтрольность и попустительство безобразным и незаконным действиям следователя, хотя я не думаю, что руководитель разделяет мнения этого следователя», — указано в посте адвоката.

Обозвал Кокорина оскорбительным словом: защита заявит отвод следователю после инцидента на допросе

Как ранее неоднократно рассказывали НЕВСКИЕ НОВОСТИ после драки в московском кафе с участием Александра Кокорина и Павла Мамаева в отношении звезд российского футбола было заведено уголовное дело о хулиганстве и побоях. Суд назначил им меру пресечения в виде ареста до 8 декабря. Сейчас они пребывают в Бутырском СИЗО.

Новости партнеров: