"Люди должны прыгать с колясками": жильцы с трудом попадают в подъезд из-за врезавшейся в дом иномарки на Народной улице

19:03 16.11.2018 1246
Ранним утром автомобиль врезался в дом №32 по Народной улице. Жильцы рассказали, что иномарку, которая перекрыла подход к подъезду, убирать не спешат.

Утром жители дома №32 по Народной улице увидели во дворе очень интересную картину: у одного из подъездов машина врезалась в дом. Очевидцы отмечают, что перед столкновением водитель хорошенько разогнался, а затем затормозил, однако в глаза этого лихача никто не видел.

Вечером, один из жильцов дома по имени Владимир обратился в НЕВСКИЕ НОВОСТИ и пожаловался на то, что автомобиль до сих пор никто не убрал. Старенькая иномарка перекрыла подход к подъезду. Местные жители обращались в разные инстанции, но нигде помочь не могут.

"Я обращался в полицию, они говорят: "Мы не можем эвакуировать". Обращался в ГИБДД, они тоже не могут эвакуировать. То есть, машинка никому не нужна, но трогать ее нельзя, а она мешает входу в подъезд", — объяснил петербуржец.

При этом особенно тяжело приходится мамочкам с колясками и пожилым людям. Попасть в парадную очень сложно.

"Все соседи должны прыгать с колясками, как угодно заходить в подъезд", — рассказал Владимир.

Он пояснил, что водителя найти удалось, но он не отвечает на телефонные звонки. Не исключено, что лихач был пьян в момент происшествия.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что автомобиль врезался в стену дома на Народной улице в Петербурге.

Автор: Максим Антонов
Новости партнеров: