Гол Барабанова принес СКА победу над «Трактором»: хроника встречи, самые яркие моменты

01:04 17.11.2018 1662
Петербургская команда одержала очередную победу, на этот раз — над челябинским «Трактором». Рассказываем, как это было.

На домашнем поле петербургский СКА одержал победу со счетом 1:0 над челябинским «Трактором». Автором единственной заброшенной в пятницу шайбы в этом поединке стал Александр Барабанов.

Состав СКА был схож с тем, что мы могли наблюдать в поединке с «Адмиралом» несколько дней назад. Изменения незначительно: Евгений Кетов и Андрей Зубарев пришли на смену Олегу Ли и Артему Земчёнку, также в составе можно было заметит Игоря Шестеркина, а на лед вышел Магнус Хелльберг.

Поначалу обе команды играли осторожно, в основном пыталиcь нейтрализовать противника. Первыми из этого состояния вышли армейцы и борсились атаковать. Гости были вынуждены фолить. Точный бросок Александра Барабанова позволил СКА вырваться вперед. 

Гол Барабанова принес СКА победу над «Трактором»: хроника встречи, самые яркие моменты

Челябинцы попробовали организовать натиск в начале второго периода, но петербуржцы вскоре перевели внимание к воротам противника, и Сухачеву пришлось немало понервничать, отражая мощные атаки армейцев.

После наказания СКА за нарушение численного состава «Трактор» перехватил инициативу. Однако поразить ворота Хелльберга им всё равно не удалось.

Третий период был достаточно спокойным. Обе команды организовали несколько моментов, что вратарям пришлось спасать положение. К конку встречи челябинцы стали агрессивными, стараясь хотя бы сравнять счет. Но петербуржцы продолжать сдерживать натиск и уверенно довели игру до своей победы.

 

 

Новости партнеров: