Дизайн-проекты благоустройства улиц и домов поселка в Ленобласти оказались скриншотами из игры Sims-2

01:42 17.11.2018 2355
Пользователи заметили, что выложенные на сайте Елизаветинского сельского поселения официальные дизайн-проекты смоделирован при помощи популярной компьютерной игры.

В соцсетях активно обсуждают открытие одного из пользователей сервиса Pikabu. Он обнаружил, что власти Елизаветинского сельского поселения создали дизайн-проекты благоустройства населенного пункта при помощи популярной компьютерной игры Sims-2.

Дизайн-проекты дворовых территорий и общественных пространств, а точнее скриншоты были опубликованы еще в феврале этого года, но заметили этот момент только сейчас, в ноябре. На них можно узнать типичную для Sims-2 графику, кроме того, в верхнем углу есть значок паузы. Разработали проекты для трех улиц: площади Дружбы, улиц Шпаноково и Басово. 

Как известно, The Sims 2 является одним из популярнейших симуляторов виртуальной реальности. В игре пользователь создает себе персонажа и контролирует его, создает ему условия для жизни — всё, как в реальности. Герой просыпается по утрам, ходит на работу, зарабатывает деньги, приобретает себе недвижимость, проводит время с друзьями и т.д.

Дизайн-проекты благоустройства улиц и домов поселка в Ленобласти оказались скриншотами из игры Sims-2

 

Новости партнеров: