Селфи помогло парню уйти от 99-летнего срока в тюрьме

09:26 17.11.2018 1445
Девушка обвинила бывшего парня в нападении.

Селфи в социальной сети спасло молодого парня от 99 лет тюрьмы. Кристофера Прекопию обвинила бывшая девушка, пишет «360».

Бывшая девушка Кристофера 22 сентября заявила в полицию о том, что на неё напали. Она рассказала, что это был Прекопия. Якобы тот забрался в её квартиру и ножом для резки картона порезал ей грудь в виде буквы «X». Парень и девушка встречались за несколько лет до происшествия.

Кристофера арестовали, обвинили в краже со взломом и преступных намерениях. Подозреваемого привезли в тюрьму округа Уильямсон. Родители парня заплатили залог в 150 000 долларов и наняли адвоката.

Оказалось, что Кристофер Прекопия отдыхал с мамой в отеле на северо-западе Остина в тот вечер, когда случилось нападение. Он находился за 100 километрах от дома бывшей девушки.

У Прекопии и его родителей были показаниями свидетелей и фотографии в Facebook, которые в тот вечер выложил Кристофер. На снимках видна дата. Также на них указана геопозиция Кристофера. Таким образом невиновность парня доказали.

Девушка обвинившая парня, сообщила полиции, что во время дружбы в средней школе у них были проблемы. По этой причине она обвинила именно его.

Новости партнеров: