Владимир Путин посетил аптеку в Пушкине и его там не узнала бабушка

18:45 17.11.2018 9838
Также сотрудники аптеки рассказали про впечатления от встречи с российским лидером.

В аптеке на Железнодорожной улице в городе Пушкине, которую в пятницу посетил президент России Владимир Путин, рассказали о впечатлениях, оставшихся после встречи с главой государства.

Как рассказывают сотрудники аптеки, их фармацевтическая точка стала местной достопримечательностью после того, как президент Путин после окончания совещания по вопросу обеспечения льготными лекарствами нуждающихся слоёв населения посетил данное место. Его сопровождали врио губернатор Петербурга Александр Беглов и министр здравоохранения России Вероника Скворцова.

​«Сразу после того, как наши фотографии с президентом появились в прессе, к нам в аптеку начался поток людей, причем часто приходят не за лекарствами, а спросить о визите президента, даже автографы некоторые у нас просили», — рассказывает сотрудница аптеки Людмила.

Как отметила сотрудница аптеки, президент оказался приятным в разговоре и оставил крайне положительное впечатление. Она рассказала также и о пожилой женщине, не заходившей ранее к ним в аптеку, которая не узнала президента, несмотря на то, что ей о нём сказали.

«Когда президент вошел, она не поняла, кто это, хоть мы ей и говорили, — наверное, не расслышала», – заключила Людмила.

Как сообщает РИА «Новости», в момент, когда их журналист беседовал с сотрудницей и находился в аптеке, в зал вошла женщина, но не с целью купить лекарств, а расспросить о пятничной встрече с президентом.

Новости партнеров: